ИсторииSciRep: монгольские кочевники готовили кровяную колбасу и доили яков 2,7 тыс. лет назад Газета.Ru2 года спустя01 минуты Швейцарские ученые из Базельского университета изучили кулинарные особенности жителей монгольских степей бронзового века (около 2,7 тыс. лет назад). Навигация по записям Предыдущая: Российский комик съездил в США и описал страну словами «все очень дорогое»Далее: Зампред Сбера Попов: 60% платежей за импорт из Индии проводятся через Сбер
Неуязвимые красноармейцы: от каких раненых у врачей глаза на лоб лезли Русская семерка2 месяца спустя 0
Самые странные вещи, которые находили у советских наркомов при обысках Русская семерка2 месяца спустя 0
Самая мощная преступная группировка 90-х потрясла Россию жестокими разборками. Как одна ошибка уничтожила Ореховскую ОПГ? Lenta.ru2 месяца спустя 0